Ils parlent de nous

Ajouter commentaires
Laura et Marc 23 09 2017 Un lieu enchanteur pour un jour inoubliable ! Un grand merci à Philippe et Anne mais aussi André et son équipe ! 25/09/2017 Porrelli
Madison & Benjamin Bonjour Anne & Philippe,
Un petit mot pour vous dire à quel point nous avons été conquis par le lieu. Vous nous avez permis de vivre un véritable conte de fées le temps d'un week-end. Tout nos invités ont également été subjugué par l'endroit.
Un énorme merci à vous pour votre gentillesse, pour l'accueil, pour l'organisation de la décoration et l'installation de la cérémonie! C'est sans aucun doute que je vous recommande (même si, auprès de nos invités, votre prestation a parlé d'elle-même)!
08/06/2017 Madison & Benjamin
Merci de tout coeur J'ai pas trouvé de défaut ! Faut le faire quand même !!!
On doit pas mettre un 10/10 mais là, sans hésitation, je le met !
Bravo à Anne et Philippe ! Ne changez rien , vous êtes extraordinaire !
Bravo et Merci de tout coeur
00/00/0000
Pierre-Nicolas et Shaheen Bonsoir Anne et Philippe,

Pierre-Nicolas et moi souhaitons vous remercier pour la qualité de la réception qui s'est déroulée le samedi 30 avril 2016: d'une part, pour la beauté du lieu atypique qui rend ce lieu historique si magique; d'autre part pour la présence, l'amabilité ainsi que la courtoisie du personnel qui a fortement contribué, par son travail, à rendre ce jour inoubliable pour nos convives et nous-mêmes.
Je sous saurais gré, Anne et Philippe d'accepter nos sincères salutations.

Pierre-Nicolas et Shaheen
00/00/0000 Pierre-Nicolas et Shaheen
Anne et Pierre jean Un grand bonjour à tous les deux!
Encore merci à vous pour votre accueil,, votre gentillesse et votre hospitalité! Nous avons vécu un we inoubliable grâce à vous! Vie. Entendu, nous posterons d'excellents commentaires!
A bientôt
Anne et Pierre jean
00/00/0000 Anne et Pierre jean
Un très beau souvenir Bonjour,

Cécile & moi-même souhaitions vous remercier pour la qualité de votre prestation. La décoration des tables était absolument ce que nous espérerions, le repas excellent, le cocktail même si un peu difficile pour les talons des invitées était magnifique.
Tous nos convives étaient enchantés par le cadre de la réception et l'entretien du parc.
Un très très grand merci à André, Kevin et Christelle pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Toutes nos demandes étaient rapidement satisfaites.

Merci à vous 2 d'avoir contribué à ce qui restera un très beau souvenir.
Bonne continuation
Cécile & Aurélien

PS: merci beaucoup d'avoir gardé secret jusqu'au bout la surprise du feu d'artifice
00/00/0000 Cécile & Aurélien
Tout était parfait ! Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour tous vos services pour notre mariage, la magie du site a fait son charme auprès de nos invités.

Anne : la décoration était au dela de nos espérances, tout était parfait !

Philippe : Pourriez vous transmettre à Culinia nos remerciements également, car nous partons en voyage! Juste petit ic par rapport au risotto croquant (servir du riz pas cuit à des asiatiques forcement...) mais le reste super en particulier le cocktail qui nous a fait oublier la pluie!

Merci à votre équipe très sympathique et à l'écoute.
Merci à tous les deux pour vos sourires votre disponibilité, Philippe Le Bel et Charles VII auraient été fiers de voir ce qu'est devenu leur ancienne propriété :)
Bonne continuation

Laurie et Ugo en direction des Seychelles
00/00/0000 Laurie et Ugo
Nous sommes ravis de vous avoir choisi En clair :
- Le cadre :
Le château du Vivier est un endroit extraordinaire, le cadre est somptueux et c'était juste l'endroit qui a fait de notre journée un compte de fée...

- Les organisateurs :
Les propriétaires sont des personnes très agréables qui connaissent parfaitement leur travail et savent encadrer la journée, du coup nous avons été comme des invités à notre mariage. Les petits réglages en cours du mariage ont été réglés par eux, du coup aucun stress et on a pu réellement profiter de notre mariage et de nos invités... Aucune crainte sur le traiteur ! Il a été applaudi à notre mariage.

- Le professionnalisme :
Je me souviens d'avoir flippé quelques mois avant parce que j'avais l'impression d'avoir rien organisé avec la salle. (Ils étaient complètement à notre disposition, je ne savais juste pas quoi demander). Et c'est là où l'on voit le professionnalisme parce qu'ils n'ont pas tergiversé des heures pour tout préparer : simple / efficace / droit au but !
Un point complet a été fait avant le mariage sur nos attentes, l'organisation de la journée et tout a été clairement respecté. Ils posent les questions et il n'y a pas un millions de choses à s'occuper avant le jour J... Juste répondre à leurs questions et eux s'occupent de tout. Ils ont clairement géré mieux que nous n'aurions pu le faire !

- La réactivité :
On a ajouté une invitée de dernière minute (quelques jours avant) et le nécessaire a été fait.. pas besoin de le rappeler... (quoique c'était mon plan de table qui n'était pas à jour).

- Le rapport qualité / prix ::
Je vais simplement dire que comme tout ce qui est de qualité ce n'est pas donné... effectivement c'est un budget mais comme tout est compris (même si le montant est impressionnant) il n'y a pas de surprise de dernière minute c'est un avantage.

- Le plus :
Nous avons disposé de la salle comme bon nous semblait. C'était vraiment chez nous pour la journée (aussi bien pour les horaires que pour les animations que nous avions sélectionnées).

Merci à vous Anne et Philippe, les avis de nos invités sont unanimes sur l'endroit, le repas etc... Je referai pareil avec le recul et l'expérience. Nous sommes ravis de vous avoir choisi.
00/00/0000