Ils parlent de nous

Ajouter commentaires
MARIAGE 15/09/2018 Chère Anne et cher Philippe,
Tous nos remerciements pour la qualité de votre prestation lors du mariage de notre fils. Votre disponibilité, vos attentions ajoutent au cadre déjà superbe de votre demeure.Je ne peux qu'encourager tous ceux qui doivent célébrer un événement à se tourner vers vous. En vous renouvelant mes remerciements, je vous adresse mes plus cordiales salutations.
24/09/2018 Damien COUAILHAC
MARIAGE 25.08.2018 Un lieu exceptionnel, magique qui a fait de notre mariage un vrai compte de fée. Les propriétaires sont des personnes adorables, à l'écoute et très professionnels. Anne nous à fait toute la décoration des ruines et de la salle de réception et franchement tout été parfait! exactement comme nous l'imaginions, elle a su comprendre nos attentes dans les moindres détails. Encore merci à vous deux d'avoir contribué à faire de cette journée un événement inoubliable pour nous. Tous nos invités ont été conquis par la beauté du domaine. 13/09/2018 CAROLINE LANDART
Mariage le 11/08/18 Un lieu magnifique pour un mariage parfait.
Nous avons passé une très bonne journée grâce à l'organisation et le professionnalisme du personnel.
Merci à Anne pour la décoration de la salle et à vous deux pour votre disponibilité.
Nos invités ont été émerveillés du lieu.
Je recommande à 100% ce domaine.
Emmanuelle & Ludovic
23/08/2018
Mariage 05 05 2018 Merci à Anne et Philippe pour le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse dont ils ont fait preuve.
Nous avons passé une journée inoubliable qui restera gravée dans nos têtes et celles de nos invités.
Le cadre est idyllique, et le personnel compétent.

Merci encore à tous pour ce mariage de rêve.

Célia et Ben
16/07/2018 Célia et Ben
mariés du 7 juillet 2018
Emile Vercruysse, marié(e) le 07/07/2018
Qualité du service:
Excellent
Réponse:
Excellent
Rapport qualité/prix:
Excellent
Flexibilité:
Excellent
Professionnalisme:
Excellent
Un mariage royal !
Le lieu est magnifique ! Nous avons loué la salle Philippe Le Bel, qui donne directement sur les ruines d'un château (inscrit au patrimoine de France). Nous avons donc pris le vin d'honneur dans les ruines du château, ce qui est plutôt unique !
Pour ce qui est de la préparation de la salle, pas d'inquiétude Philippe et Anne s'occupe de tout ! Le traiteur du château, également très professionnel, prend tout en charge, avec un menu abondant et délicieux !
Bref, on n'avait plus qu'à mettre les pieds sous la table et à profiter de notre mariage ! Je recommande donc vivement !
16/07/2018 Melissa & Emile
mariage du 29 juin 18 Bonjour Anne et Philippe,

Encore un grand merci pour l’organisation de cette journée si parfaite, au-delà même de nos espérances.

Super déco de la salle (merci, merci, merci Anne, j’ai été bluffée comme tous nos invités), traiteur au top, maître d’hôtel attentionné et très sympa !

Un couple d’amis sous le charme du château vous contactera sans doute prochainement...

N’hésitez pas à nous envoyer les liens de tous vos espaces web pour que nous puissions vous laisser des petits mots doux !

Encore merci,
Aurélie & Hedi
02/07/2018 Aurélie et Hedi
23 juin 2018 Bonjour Philippe, Bonjour Anne,

Nous tenions à vous remercier pour la prestation effectuée ce samedi 23 juin !
Un grand merci à l'équipe de Jonathan, notre maître d'hôtel pour la journée : lui et son équipe ont vraiment été adorables et à notre écoute.
Ils ont même pensé à nous mettre de côté des amuses-bouches lors du vin d'honneur : nous avons pu les déguster tranquillement après notre séance photos ! Le service en salle était également impeccable. Le vin d'honneur et le repas étaient également à la hauteur de nos attentes (nous n'avons manqué de rien) et la fontaine de chocolat a fait des heureux.
Tout était parfaitement organisé : nous n'avons eu à ne nous occuper de rien et avons pu profiter de la journée et de nos invités comme il se doit.

Un grand merci à Anne pour la décoration qui était juste sublime ! Une salle fleurie à souhait et un "ciel étoilé" comme dans mes rêves.
Les centres de tables étaient magnifiques et le chemin de table en fleurs sur la table d'honneur splendide.
En fin de soirée, nos invités ont été enchantés de repartir chez eux avec un bouquet.
Un lieu décoré aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur : buffets, lanternes dans les escaliers ...

Nos invités étaient également ravis : nous n'avons eu que des retours positif et des compliments.
Entre autres : repas délicieux, décoration féerique, organisation au top, lieu agréable et merveilleux, cadre idyllique...

Un énorme MERCI à vous deux pour votre gentillesse, votre disponibilité, votre écoute et votre professionnalisme. Nous sommes de jeunes mariés comblés de bonheur grâce à vous et vos équipes.
Vous avez fait du plus beau jour de notre vie un jour encore plus beau.


Cynthia & Valentin
26/06/2018 Cynthia & Valentin
Extraordinaire Anne et Philippe,
Comment vous remercier pour ce week-end exceptionnel !
Vous avez été au delà de nos espérances. Notre mariage a été extraordinaire. Tous nos invités ont été subjugués par le lieu. Tout était parfait : la décoration, le repas, la musique, le personnel.
Merci pour votre gentillesse, votre professionnalisme et merci aussi à Jonathan, Ophélie et Marion pour leur service irréprochable !
Merci à tous pour ce mariage inoubliable.
Tony et Aurélie
21/05/2018 Tony et aurélie
Laura et Marc 23 09 2017 Un lieu enchanteur pour un jour inoubliable ! Un grand merci à Philippe et Anne mais aussi André et son équipe ! 25/09/2017 Porrelli
Madison & Benjamin Bonjour Anne & Philippe,
Un petit mot pour vous dire à quel point nous avons été conquis par le lieu. Vous nous avez permis de vivre un véritable conte de fées le temps d'un week-end. Tout nos invités ont également été subjugué par l'endroit.
Un énorme merci à vous pour votre gentillesse, pour l'accueil, pour l'organisation de la décoration et l'installation de la cérémonie! C'est sans aucun doute que je vous recommande (même si, auprès de nos invités, votre prestation a parlé d'elle-même)!
08/06/2017 Madison & Benjamin
Merci de tout coeur J'ai pas trouvé de défaut ! Faut le faire quand même !!!
On doit pas mettre un 10/10 mais là, sans hésitation, je le met !
Bravo à Anne et Philippe ! Ne changez rien , vous êtes extraordinaire !
Bravo et Merci de tout coeur
00/00/0000
Pierre-Nicolas et Shaheen Bonsoir Anne et Philippe,

Pierre-Nicolas et moi souhaitons vous remercier pour la qualité de la réception qui s'est déroulée le samedi 30 avril 2016: d'une part, pour la beauté du lieu atypique qui rend ce lieu historique si magique; d'autre part pour la présence, l'amabilité ainsi que la courtoisie du personnel qui a fortement contribué, par son travail, à rendre ce jour inoubliable pour nos convives et nous-mêmes.
Je sous saurais gré, Anne et Philippe d'accepter nos sincères salutations.

Pierre-Nicolas et Shaheen
00/00/0000 Pierre-Nicolas et Shaheen
Anne et Pierre jean Un grand bonjour à tous les deux!
Encore merci à vous pour votre accueil,, votre gentillesse et votre hospitalité! Nous avons vécu un we inoubliable grâce à vous! Vie. Entendu, nous posterons d'excellents commentaires!
A bientôt
Anne et Pierre jean
00/00/0000 Anne et Pierre jean
Un très beau souvenir Bonjour,

Cécile & moi-même souhaitions vous remercier pour la qualité de votre prestation. La décoration des tables était absolument ce que nous espérerions, le repas excellent, le cocktail même si un peu difficile pour les talons des invitées était magnifique.
Tous nos convives étaient enchantés par le cadre de la réception et l'entretien du parc.
Un très très grand merci à André, Kevin et Christelle pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Toutes nos demandes étaient rapidement satisfaites.

Merci à vous 2 d'avoir contribué à ce qui restera un très beau souvenir.
Bonne continuation
Cécile & Aurélien

PS: merci beaucoup d'avoir gardé secret jusqu'au bout la surprise du feu d'artifice
00/00/0000 Cécile & Aurélien
Tout était parfait ! Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour tous vos services pour notre mariage, la magie du site a fait son charme auprès de nos invités.

Anne : la décoration était au dela de nos espérances, tout était parfait !

Philippe : Pourriez vous transmettre à Culinia nos remerciements également, car nous partons en voyage! Juste petit ic par rapport au risotto croquant (servir du riz pas cuit à des asiatiques forcement...) mais le reste super en particulier le cocktail qui nous a fait oublier la pluie!

Merci à votre équipe très sympathique et à l'écoute.
Merci à tous les deux pour vos sourires votre disponibilité, Philippe Le Bel et Charles VII auraient été fiers de voir ce qu'est devenu leur ancienne propriété :)
Bonne continuation

Laurie et Ugo en direction des Seychelles
00/00/0000 Laurie et Ugo
Nous sommes ravis de vous avoir choisi En clair :
- Le cadre :
Le château du Vivier est un endroit extraordinaire, le cadre est somptueux et c'était juste l'endroit qui a fait de notre journée un compte de fée...

- Les organisateurs :
Les propriétaires sont des personnes très agréables qui connaissent parfaitement leur travail et savent encadrer la journée, du coup nous avons été comme des invités à notre mariage. Les petits réglages en cours du mariage ont été réglés par eux, du coup aucun stress et on a pu réellement profiter de notre mariage et de nos invités... Aucune crainte sur le traiteur ! Il a été applaudi à notre mariage.

- Le professionnalisme :
Je me souviens d'avoir flippé quelques mois avant parce que j'avais l'impression d'avoir rien organisé avec la salle. (Ils étaient complètement à notre disposition, je ne savais juste pas quoi demander). Et c'est là où l'on voit le professionnalisme parce qu'ils n'ont pas tergiversé des heures pour tout préparer : simple / efficace / droit au but !
Un point complet a été fait avant le mariage sur nos attentes, l'organisation de la journée et tout a été clairement respecté. Ils posent les questions et il n'y a pas un millions de choses à s'occuper avant le jour J... Juste répondre à leurs questions et eux s'occupent de tout. Ils ont clairement géré mieux que nous n'aurions pu le faire !

- La réactivité :
On a ajouté une invitée de dernière minute (quelques jours avant) et le nécessaire a été fait.. pas besoin de le rappeler... (quoique c'était mon plan de table qui n'était pas à jour).

- Le rapport qualité / prix ::
Je vais simplement dire que comme tout ce qui est de qualité ce n'est pas donné... effectivement c'est un budget mais comme tout est compris (même si le montant est impressionnant) il n'y a pas de surprise de dernière minute c'est un avantage.

- Le plus :
Nous avons disposé de la salle comme bon nous semblait. C'était vraiment chez nous pour la journée (aussi bien pour les horaires que pour les animations que nous avions sélectionnées).

Merci à vous Anne et Philippe, les avis de nos invités sont unanimes sur l'endroit, le repas etc... Je referai pareil avec le recul et l'expérience. Nous sommes ravis de vous avoir choisi.
00/00/0000